Kunjungan Pemimpin Umum Kongregasi MSC ke STFSP

Senin 17 Juni 2019 aktivitas di kampus STFSP masih berjalan seperti biasa, di hari yang sama STFSP merasa istimewa dan beruntung karena mendapat kunjungan dari Pimpinan Umum Kongregrasi MSC, Pater Mario Abzalón Alvarado Tovar MSC.  Pukul 10.50 WITA Pater Abzalón tiba di STFSP di dampingi oleh Pater Bram Tulusan MSC dan Frater Rexi Kawuwung MSC. Pater Abzalón langsung diantar untuk menemui Ketua STFSP Pater Amri Wuritimur di ruang kerjanya. Setelah saling bertegur sapa dan foto bersama dengan Ketua STF, Pater Abzalón kemudian diajak untuk melihat-lihat seputaran kampus STFSP mulai dari perpustakaan, ruang-ruang kuliah yang ada, ruang dosen dan ruangan lain di lingkungan kampus STFSP. Ketika ditanya apa kesan beliau tentang STFSP ini kata Pater Abzalón: “Saya melihat STFSP ini sebagai sekolah yang aktif sekali, kehidupan di kampus ini dan orang-orang yang berada di kampus ini semua berusaha yang terbaik untuk sekolah ini”. Setelah kunjungan ke STFSP Pater Abzalón melanjutkan kunjungan ke Seminari Tinggi Hati Kudus yang terletak di belakang kampus STFSP.

Posted in Tak Berkategori