Nota Kesepahaman STFSP dan Unika De La Salle

Tanggal 25 Oktober 2019, bertempat di Ruang Rapat Dosen Lantai 3 STFSP diadakan penandatanganan nota kesepahaman antara STFSP dan Universitas Katolik De La Salle Manado. Penandatangan ini memeteraikan kerjasama yang sudah berlangsung cukup lama antara STFSP dan Unika De La Salle, bahkan sejak Universitas kebanggaan Sulawesi Utara ini didirikan. STFSP sebagai lembaga pendidikan tinggi yang sudah sangat berpengalaman telah membantu dengan memberikan tenaga untuk mendukung universitas ini. Beberapa dosen STFSP telah mengajar bidang-bidang Filsafat di De La Salle. Bahkan beberapa dosen STFSP dipercaya menjadi Rektor. Sebagai timbal balik Unika de La Salle juga turut mendukung STFSP dengan kesempatan-kesempatan pelatihan SDM, benchmarking dan pertukaran informasi lainnya.

Penandatanganan dilakukan oleh kedua pimpinan perguruan tinggi: Rektor Unika De la Salle, Prof. Dr. Johanis Ohoitimur dan Ketua STFSP, Dr. Gregorius Hertanto, S.S., M.Th. Hadir dalam penanda tanganan itu para dosen dan para wakil pimpinan kedua perguruan tinggi. Semua berharap agar kerjasama ini akan menjadi daya dorong untuk peningkatan mutu kedua perguruan tinggi menghadapi tantangan jaman.

Posted in Tak Berkategori